Описание 6 сезона сериала Отчаянные домохозяйки

В США оригинальные серии шестого сезона выходили в эфир с 27 сентября 2009 года по 16 мая 2010 года.

Домохозяйка Энджи Болен и ее семья — муж и сын-подросток переезжают на Вистерия-Лейн, убегая от чего-то ... или от кого-то. Они не желают делиться своими секретами с соседками, и даже их сын ничего не говорит. Дружба с соседями, конечно, из-за этого не налаживается. Очевидно, что Энджи отчаянно нуждается в защите и помощи, но ведь для этого придется выдать страшную семейную тайну… Сможет ли она в одиночку справиться со своими проблемами, и им всю жизнь придется убегать от них?

В скором времени после приезда новых жильцов, на Джули (дочь Сьюзан) нападает неизвестный, который затем атакует других женщин. Конечно, подозрение сразу же падает на новую семейку… Домохозяйкам предстоит разгадать новую тайну, и теперь это не только вопрос любопытства, но и безопасности.

Бри неожиданно завязывает романтический роман с Карлом Майером, бывшим мужем Сьюзан. Эта удивительная любовная история длится не очень долго — в конце концов Бри мирится с Орсоном и сталкивается с новым пополнением в семье. Истинная Леди не может себе позволить оставить мужа-инвалида без своей помощи, хотя любви, кажется, между ними больше и нет. Выдержит ли Бри Ходж такое испытание, или снова сорвется?

Линетт пытается скрыть свою беременность от окружающих. Она понимает, что заводить нового ребенка сейчас просто нельзя, но и отказаться от малыша не может. Что предпримет Линетт, сможет ли она сохранить малыша, и как на это отреагирует общественность?

Габриель становится законным опекуном своей назойливой и непослушной племянницы-подростка, а также вынуждена учить на дому Хуаниту. Она снова прекрасна, и снова счастлива с Карлосом, к которому уже вернулось зрение. Однако в отношении детей ее многие считают плохой матерью… Так ли это на самом деле, и сможет ли Габби восстановить порядок в своей семье?

Сьюзен и Майк, наконец, женятся, и у Кэтрин из-за этого случается нервный срыв. Счастливый момент свадьбы, которого ждали почти все, включая взволнованных зрителей (ведь они уже наверняка успели полюбить Кэтрин), омрачается этим событием. Но неужели их роман все же закончится удачно? Позже семья Дельфино борется со сложной финансовой ситуацией в семье, а Кэтрин... влюбляется в кое-кого неожиданного! Ни за что зритель не угадает, что же это — придется все-таки посмотреть!