Описание 8 сезона сериала Отчаянные домохозяйки

В США оригинальные эпизоды восьмого сезона начали выходить в эфир 25 сентября 2011 года, а завершили сериал двухчасовым финалом сезона (состоящим из серий 22 и 23), который американские телезрители увидели 13 мая 2012 года.

Женщины и Карлос все прикрывают убийство Алехандро, в которое в конечном итоге вовлечено большое количество людей, а чувство вины и страх быть пойманным разъедает их. Убийство Карлосом злого отчима своей жены Габриель и сокрытие этого факта домохозяйками имеют далеко идущие последствия. В основном именно из-за того, что каждый из невольных соучастников преступления испытывает чувство вины. Эти внутренние душевные терзания каждый начинает преодолевать по-разному.

Габриель пытается помочь Карлосу, в то время как его вина тяжким грузом ложится на него. Сьюзен начинает отдаляться от своих друзей и семьи.

Пока Линетт и Том снова борются с их распадающимся браком и надвигающейся разлукой, у первой возникают проблемы с принятием правильного решения с тех пор, как она участвовала в сокрытии преступления.

Между тем красивый новый сосед, Бен Фолкнер переезжает в город, и заводит роман с домохозяйкой Рене — женщина сразу влюбляется в него. Надо сказать, этот персонаж сыграет большую роль в разрешении проблем, свалившихся на голову отчаянных домохозяек.

Бри берет на себя ответственность за сокрытие, и ее мир разваливается, поскольку ее сторонятся друзья, а позже она становится целью полицейского расследования. одинокой Бри стоило быть более осторожной со своим новым романтическим увлечением, смышленым детективом Чаком Вэнсом...

Габриель изо всех сил пытается избавиться от скандальных событий, связанных с сокрытием страшного преступления. Позже они с Карлосом претерпевают большие изменения в своей жизни, когда он решает помочь нуждающимся. Так он хочет хоть как-то избавиться от мук совести, ведь его вину приняла на себя Бри...

Сьюзен охвачена чувством вины больше других, она возвращается в художественную школу. В этом сезоне она навсегда потеряет Майка и станет бабушкой.

Карен обнаруживает, что рак вернулся… Неожиданный финал оставляет приятное послевкусие, хотя он и немного грустный. Он расставляет на свои места добро и зло. Считая нужным соблюсти традиционный рефрен, создатели оставляют сериал словно бы неоконченным, давая зрителям новую загадку, которая теперь никогда не будет разгадана...